Welcome to our website !

Homemade foods dish cuisine

Homemade foods dish cuisine

Тике-кебаб

By 1:06 PM

   Image result for тике кебаб на мангале
Для приготовления тике-кебаба сначала надо положить мелко нарезанные дрова на мангал. Сжигать костер и подождать, предварительно дав дровам прогореть.
Тем временем пока дрова прогреваются по 35-40 граммов кусочки баранины, вырезанные из бедра или спиной части (можно говядину) с добавлением соли и перца вложенное в фритюре нужно мариновать. Мариновать нужно с вином. 

После этого куски мясо нанизывать на шампур. Можно присоединить люля-кебаб. При «жарке» кусков, нанизанных на шампуры, традиционно применяют раздувание огня «веером» и сбрызгивание водой на горящие древесные чурки для сбивания пламени.


Подать на стол рекомендуется на шампурах, можно и в тарелке нарезав рядом зелень, лук, и сверху впрыскивая лимонный сок. 
Приятного апетита!

You Might Also Like

0 коммент.

Yum